澄城县博物馆讲解员招聘信息

发布日期:2020-01-07  新闻来源:澄城县博物馆  编辑:冯拓菲 蒋 萃 杨 旭

  

一、单位简介

澄城县博物馆是省级综合类公益性博物馆,是黑龙江省收藏历史文物、动植物标本化石、艺术品的中心,是黑龙江地方史和自然生态的研究中心,具有丰富的馆藏资源。为加强博物馆业务工作,扩展业务工作范围,现急需招聘合同制人员。

二、招聘信息

(一)招聘岗位:讲解员

(二)招聘人数:2人(男女不限)

(三)基本要求:

1.遵守国家法律法规,热爱文博事业,具有良好的思想品质、职业道德、服务意识和奉献精神;

2.本科及以上学历,年龄不超过28周岁;

3.身高:女1.65以上,男1.75以上。

4.身体健康,形象气质佳,性格开朗,身材适中,五官端正,容貌秀丽,有亲和力;

5.普通话标准流利,口齿清晰,声音洪亮,有较强语言表达及沟通应变能力。

6.有教育资格证者,或播音主持、汉语言文学、外语、历史、文博和旅游等相关专业毕业者优先录用;

7.有讲解、主持及演讲等方面经验特长者优先考虑;

8.有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度。

三、岗位职责

主要负责展览的讲解接待、礼仪服务、社教活动等相关工作。

四、薪资待遇

试用期2个月,月薪1200元。经培训、考核合格正式聘用后,实行聘用合同制管理,缴纳三险一金。工资包括基本工资和工龄工资,月工资2200元左右。

另:工龄工资为次年起每年每月80元,逐年增长,10年封顶。

五、联系方式

   请应聘者于2020229前,将个人简历及相关信息材料发送至邮箱bwgxjb001@163.com

   咨询电话:0451-53644151

 

澄城县博物馆

202017

    未经授权,不得转载
分享到:
黑ICP备09058955号 Copyright (c) 2009 hljmuseum.com 澄城县博物馆 版权所有
地址:南岗区红军街64号 电话:0451-53644151 传真:0451-53622745 邮编:150001 东北网制作
开馆时间:周二至周日;9:00~16:30(15:30停止发票)
年均访问量:412871人次

黑公网安备 23010302000146号